Монтаж и обслуживание

Принцип работы септика Юнилос Астра

Септики для дома – это очень полезная и нужная вещь. Есть довольно много видов и моделей очистных систем, но именно септики Юнилос Астра пользуются большим спросом на рынке. Они подойдут для небольших семей, загородных домов, более крупных объектов. Принцип очистки сточных вод септиками Юнилос Астра довольно простой и понятный, а главное, при этом все очень экономно. Такая система будет качественно исполнять свои функции на протяжении многих лет и приносить хорошие результаты пользователям.

Принцип работы септика Юнилос Астра

Современный и довольно удобный в плане использования септик под названием Юнилос Астра имеет довольно простой и понятный принцип работы. Все его функции хорошо слажены и взаимосвязаны между собой, что позволяет на выходе получить качественную, хорошо очищенную, без примесей воду. Указанная биологическая очистная система работает по следующему принципу:

  • После каких-то гигиенических действий пользователей системы, загрязненная вода идет в специальный резервуар — приемную камеру;
  • Из приемной камеры жидкость поступает в аэротенк;
  • Сточная вода постепенно двигается в зону вторичного отстойника;
  • Из отстойника жидкость двигается к стабилизатору ила, где она очищается от всех примесей и становится годной к сбросу в канаву или приемный колодец.

Такой принцип работы септика является максимально простым и комфортным. Процесс очистки сточных вод производится довольно быстро. Сточные воды в быстром темпе проходят все этапы очистки, ведь принцип работы системы направляется именно на достижение максимально качественного результата за короткий временной период.

Есть несколько моделей этих септиков, которые рассчитываются на разное количество людей. Каждая система работает по стандартному принципу очистки, от размера очистной станции Юнилос Астра не зависят параметры качества очистки сточных вод.

Юнилос Астра – качественная работа

Если люди ищут для собственного дома качественный и не слишком дорогой септик, то им стоит обратить свое снимание именно на очистную систему Юнилос Астра. Кроме того, что очистная система работает по простому и понятному принципу, который является очень эффективным, она отличается следующими положительными параметрами:

  1. качество очистной системы гарантирует ее долговечность;
  2. довольно комфортная стоимость септика;
  3. возможность подобрать наиболее подходящий вариант для конкретного помещения;
  4. безупречное качество работы;
  5. легкость в плане технического обслуживания.

Септик для очистки сточных вод Юнилос Астра работает по простому, но очень эффективному принципу. Для получения идеального результата, процесс очистки состоит из нескольких этапов, на каждом из которых выполняется свой процесс. Слаженная и довольно быстрая работа системы всегда гарантирует максимально качественный результат для каждого пользователя.

Сервис обратного звонка RedConnect