Монтаж и обслуживание

Принцип работы септика Uni Sep

С септиком для очистки сточных вод Юнилос Астра знакомы довольно многие пользователи. Теперь компания выпустила новую, еще более совершенную и продуктивную разработку под названием Uni Sep. Этот септик показывает очень хорошие результаты и работает по довольно профессиональному принципу. Аэрационная система имеет возможность работать даже при периодическом отключении электроэнергии, что не для всех систем подобного типа характерно. Аэратор потребляет очень мало электроэнергии и прекрасно подходит для установки на территории частного дома, что дает повод поговорить о принципе его работы немного ближе.

Uni Sep – особенности функционального процесса

Новый септик из линии Юнилос Uni Sep – это довольно хороший, продуктивный, экономный вариант для дома. После его установки каждый сможет убедиться в продуктивности указанной системы, но чтобы понять почему стоит выбирать именно этот вариант, потребителю стоит ближе познакомиться с такими принципами его работы:

  • вода из труб попадает прямо в приемную камеру;
  • прохождение жидкости через специальную перегородку, благодаря которой можно удалить все лишнее;
  • во второй камере выполняется минерализация очищенной воды;
  • жидкость попадает в анаэробный биореактор, где окончательно очищается от всего лишнего;
  • вода попадает в отстойник, после чего начинается ее активный выброс.

Система позволяет очень быстро и качественно совершать все процессы очистки, что является гарантией получения стопроцентного результата. Этот аэратор является более совершенной версией, которой удалось превзойти все возможности линии этого производителя.

Uni Sep – идеальное решение бытовых проблем

Система биологической очистки такого уровня – это довольно хорошее решение для всех владельцев частных домов. Этот септик обладает массой положительных качеств, среди которых следует отметить такие:

  1. минимальное потребление электрической энергии при работе;
  2. практически стопроцентная очистка сточных вод;
  3. устранение из сточных вод всего лишнего и насыщение жидкости полезными микроэлементами;
  4. возможность работать даже в период отключения света.

Септик нового поколения уже пришелся по душе довольно многим пользователям. Эта система активной биологической очистки позволяет получать довольно хорошие результаты, что нельзя оставить без внимания. Септик Uni Sep – это идеальный вариант для домашнего использования и он это доказал на практике неоднократно.

Современная система биологической очистки работает по очень эффективному принципу и активно используется потребителями. Прекрасное качество работы и высокий уровень экономии не могут оставаться без внимания, ведь новая очистная система собрала в себе все самое лучшее. Септик прекрасно будет справляться со своими задачами в условиях частного дома и это подтверждается опытом многих пользователей. Такой септик прослужит своим хозяевам довольно долго и будут радовать их своими хорошими качествами.

Сервис обратного звонка RedConnect