Монтаж и обслуживание

Принцип работы септика Канар

Септик КанарЕсть довольно много хороших септиков, которые позволяют выполнять качественную очистку сточных вод и получать всегда максимально положительные результаты. К числу таких систем биологической очистки можно отнести и популярный среди потребителей септик Канар. Его принцип работы является довольно простым, но при этом сточные воды очищаются довольно таки хорошо. Септик Канар просто прекрасно подходит для домашнего использования и потребляет очень мало электрической энергии, что немало важно в плане экономии энергетических ресурсов.

Как именно выполняет свои функции септик

Канар – это современная система биологической очистки, которая работает по довольно простому принципу. Очистка сточных вод производится в два этапа, что дает хорошие результаты. Работает такая система биологической очистки именно так:

  • из канализационных труб вода попадает внутрь приемной камеры;
  • в первой камере жидкость очищается от крупных примесей и тяжелых металлов;
  • после выполнения первичного процесса очистки вода переходит на второй этап;
  • жидкость попадает в камеру фильтрации, где окончательно очищается от всего лишнего и проходит процесс фильтрации;
  • после фильтрации очищенной воды, происходит ее выброс.

Такой простой, но эффективный принцип работы дает возможность очистить сточные воды от всего лишнего максимально быстро и качественно. По трубе вода может поступить в колодец либо грунтовою почву.

Септик Канар устроит потребителей не только в плане качества работы, но и по цене, ведь именно эта система очистки довольно активно используется для частных домов.

Канар – качество в простых вещах

Не все пользователи догадываются о том, что довольно простые системы могут давать очень хорошие результаты очистки, которые находятся практически на том же уровне, что и при использовании довольно сложных в плане конструкции септиков. Именно система Канар стала прямым доказательством этого, ведь при ее использовании можно наблюдать следующее:

  1. максимально быстрая и профессиональная очистка сточных вод;
  2. комфортность в плане домашнего применения;
  3. небольшой коэффициент потребления электрической энергии;
  4. септик довольно редко нуждается в чистке.

Система Канар – это идеальное решение для каждого частного дома. Она имеет довольно простой и понятный принцип работы и он является довольно эффективным. Такая система биологической очистки потребляет мало энергии и позволяет довольно быстро получить положительные результаты. За счет того, что выполняется фильтрация воды, система имеет возможность полностью избавить ее от всего лишнего.

Септик Канар работает по принципу, который позволяет с минимумом затрат получать очень хороший результат. Этот септик уже пришелся по душе многим потребителям и работает довольно эффективно каждый день, обслуживая целые семьи. Система биологической очистки имеет довольно простую конструкцию, но это не мешает ей работать максимально качественно.

Сервис обратного звонка RedConnect